RECETA

Torta de coco con crema de limón
Receta de Torta de coco con crema de limón
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Receta de Torta de coco con crema de limón
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Masa:
  • 75 gramos de coco seco rallado
  • 85 cc. de leche tibia
  • 150 gramos de mantequilla
  • 150 gramos de azùcar
  • 3 yemas de huevo
  • 3 claras de huevo batidas a punto de nieve
  • 1 cucharada de càscara de limòn rallada
  • 1 cucharada de ron o brandy (opcional)
  • Crema:
  • 200 gramos de azùcar
  • 6 yemas
  • 2 limones (el jugo y la càscara rallada)
  • 180 gramos de mantequilla
  • 250 gramos de crema de leche batida.
Pasos

1Mezclar la leche tibia con el coco y dejar reposar hasta que estè frìa.

2Aparte, mezclar la mantequilla con el azùcar hasta que estè cremoso.

3Agregar la càscara de limòn, mezclar bièn, añadir los huevos de uno en uno y añadir en forma alterna la leche con el coco y la harina.

4Por ùltimo, mezclar suavemente y en forma envolvente las claras batidas con el resto de la preparaciòn.

5Vaciar la preparaciòn en un molde enmantequillado y enharinado, llevar al horno precalentado a 350º por 25 minutos.

6Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

7Al estar frìa cortar por el centro y rellenar con la crema de limòn.

8Decorar con coco rallado.

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