RECETA
Torrijas de leche de almegíjar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Rebanadas de pan del día anterior.
- 1 litro de leche.
- 2 huevos.
- Azúcar al gusto, unas 6 cucharadas.
- Canela.
- 1 corteza de limón.
Pasos
1Se pone a cocer la leche con la rama de canela y la corteza de limón y se le añade el azúcar.
2Se cortan las rebanadas de pan y en una fuente honda se cubren con la leche.
3A continuación se rebozan en huevo y se fríen con el aceite muy caliente.
4Cuando están frías se mojan en azúcar y canela
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Torrijas de leche de almegíjar
Nuevo comentario