RECETA

Fritailla de santo cristo de almegíjar
Receta de Fritailla de santo cristo de almegíjar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Receta de Fritailla de santo cristo de almegíjar
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1kg de carne, puede ser cerdo o choto.
  • 2 cebollas medianas.
  • 1/2 kg pimientos verdes.
  • 1 berenjena, opcional, se fríe sola y se echa al final.
  • 3 kg de tomate.
  • 2 kg Pimientos asados
  • 1/2 aceite, medio vaso de vino blanco.
Pasos

1Se fríe la carne, si es de choto se hierve con el vino y se le va echando la verdura, cuando está a medio hacer se le echa el tomate, puede estar pelado o no, se puede triturar.

2Cuando está el tomate hecho se le hecha el pimiento asado para que de sabor

3Elaboración:

4Se pone un litro de agua a hervir, se le echan todos los ingredientes hasta que hiervan.

5Para el aliño se machaca el pimiento, el orejón y los ajos en el mortero y después se echa en el caldo.

6Cuando se acaba de hacer todo se echa el caldo en las gachas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Fritailla de santo cristo de almegíjar
Nuevo comentario
Publicar comentario