RECETA

Tomates rellenos de atún y queso en lonchas
Receta de Tomates rellenos de atún y queso en lonchas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Tomates rellenos de atún y queso en lonchas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Tomates
  • Atún en aceite vegetal
  • Queso en lonchas
  • Orégano
  • Sal
Pasos

1Vaciamos el interior del tomate cortando el sombrero del tomate.

2Este sombrerillo lo utilizaremos luego como decoración.

3Picamos bien lo que hemos sacado del tomate y lo mezclamos con el atún.

4Le echamos un poco de sal y volvemos a rellenar el tomate con la mezcla.

5Ponemos una loncha de queso sobre el tomate y le echamos un poco de orégano.

6Lo tapamos con el sombrerillo y lo ponemos en el microondas a la máxima potencia entre 45 segundos y 1 minuto.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tomates rellenos de atún y queso en lonchas
Nuevo comentario
Publicar comentario