RECETA
Tolma de hojas de vid con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de carne de cordero
- 1/4 vaso de arroz
- 1 cebolla
- 3 ramas de cilantro
- 2 ramas de ajedrea
- 2 ramas de albahaca
- 0,5 litros de leche agria
- Ajo
- Pimienta negra
- Sal
Pasos
1Quitar los huesos del cordero, cortar la carne en trozos y picarla.
2Mezclarla con el arroz, las hierbas, la pimienta y sal.
3Limpiar las hojas de vid, meterlas en agua hirviendo y enfriarlas. Envolver el relleno en hojas de vid.
4Poner en el fondo de la cazuela los huesos y por encima en filas compactas los tolma. Echar agua y tapar. Hervir 1,5-2 horas.
5Picar el ajo con sal, meterlo en la leche agria y batir bien.
6Sacar las tolma a un plato y echar por encima la leche agria con ajo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tolma de hojas de vid con arroz
Nuevo comentario