RECETA
Tiradito de lenguado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 08/09/2017 18:26
Ingredientes para TIRADITO DE LENGUADO
- 850 g Lenguado (700 g de Pescado limpio)
- ¼ taza de vinagre blanco
- 1 ¼ taza aceite de oliva
- 10 dientes de ajo
- 3 ají limo, despepitado y desvenado
- 3 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita jugo de limón
- ¼ cucharadita pimienta
- ¾ cucharada perejil finamente picado
- ½ taza choclo desgranado y Cocido para decorar
Pasos
11 Lavar el pescado y cortarlo en tajadas delgadas. Licuar el resto de los ingredientes.
22 Colocar el pescado en una fuente y verter la salsa encima. Servir y decorar con choclo desgranado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tiradito de lenguado
Nuevo comentario