RECETA
Tiradito de lenguado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:57
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 850 g lenguado (700 g de pescado limpio)
- 1/4 taza de vinagre blanco
- 1 1/4 taza aceite de oliva
- 5 a 6 dientes de ajo
- 3 ají limo, despepitado y desvenado
- 3 cucharaditas de sal
- 1/4 cucharadita jugo de limón
- 1/4 cucharadita pimienta
- 3/4 cucharada perejil finamente picado
- 1/2 taza choclo desgranado y cocido para decorar
Pasos
1Lavar el pescado y cortarlo en tajadas delgadas.
2Licuar el resto de los ingredientes.
3Colocar el pescado en una fuente y verter la salsa encima.
4Servir y decorar con choclo desgranado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tiradito de lenguado
Nuevo comentario