RECETA

Thermomix: albóndigas de bacalao
Receta de Thermomix: albóndigas de bacalao
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5 minutos
Publicada el 29/08/2017 18:15
Receta de Thermomix: albóndigas de bacalao
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 500 g de Patatas cocidas
  • 250 g de Bacalao ( desalado)
  • 2 yemas de huevo
  • 50 g de aceite
  • Ajo
  • perejil
  • pimienta
  • Canela,
  • sal
  • piñones
Pasos

11 Cocer las patatas en el Varoma o en el cestillo de 15 a 20 minutos.

22 Sacar y pelar.

33 Con la máquina a velocidad 5, dejar caer los ajos y el perejil, añadir 50 g de aceite, rehogar 3 minutos 100º velocidad 1.

44 Añadir el bacalao escurrido, picar 6 segundos en velocidad 3 ½.

55 Sacar y reservar.

66 Las patatas peladas se pican 10 segundos, en velocidad 4, sin parar la máquina.

77 Añadir las yemas, el bacalao y sazonar con canela, pimienta, y piñones (probar punto de sal), pasar por las claras a punto de nieve las albóndigas y freír.

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