RECETA
Terrina de foie a la vainilla con compota de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 foie fresco de pato de unos 500 gramos
- 1 rama de vainilla
- 40 gr. de sal
- 40 gr. de pimienta blanca
- 140 gr. de azúcar
- 2 manzanas reinetas
- 1 manzana grammy smith
- Aceite de oliva de arbequina 100%
Pasos
1Atemperar el foie y quitarle las venas con la ayuda de un cuchillo pequeño, aderezarlo con 40 gramos de sal, 40 de azúcar y 40 de pimienta blanca y darle forma introduciéndolo en un molde de pastelería rectangular de manera que el foie llegue a la mitad del molde.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Terrina de foie a la vainilla con compota de manzana
Nuevo comentario