RECETA

Terrina de foie a la vainilla con compota de manzana
Receta de Terrina de foie a la vainilla con compota de manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:43
Receta de Terrina de foie a la vainilla con compota de manzana
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 foie fresco de pato de unos 500 gramos
  • 1 rama de vainilla
  • 40 gr. de sal
  • 40 gr. de pimienta blanca
  • 140 gr. de azúcar
  • 2 manzanas reinetas
  • 1 manzana grammy smith
  • Aceite de oliva de arbequina 100%
Pasos

1Atemperar el foie y quitarle las venas con la ayuda de un cuchillo pequeño, aderezarlo con 40 gramos de sal, 40 de azúcar y 40 de pimienta blanca y darle forma introduciéndolo en un molde de pastelería rectangular de manera que el foie llegue a la mitad del molde.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de foie a la vainilla con compota de manzana
Nuevo comentario
Publicar comentario