RECETA

Terrina de alcachofas con foie a la vinagreta
Receta de Terrina de alcachofas con foie a la vinagreta
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Receta de Terrina de alcachofas con foie a la vinagreta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para la terrina: 4 Alcachofas
  • 1 Cucharada de aceite
  • 1 Diente de ajo picado.
  • Para la vinagretata de pochas:
  • 30 gr. Pochas cocidas
  • 10 gr. Tomate cassé
  • 15 gr. Vinagreta básica.
  • Para una cucharada de salsa de foie:
  • Mantequilla
  • Chalota
  • Foie,
  • Oporto
  • Demi-glace
  • Para decoración:
  • 1 Ramita de romero
  • Sal maldón
Pasos

1Para la terrina: Cocer las alcachofas en una blanqueta dejándolas al dente. Escurrirlas y cortarlas por la mitad. Saltearemos con el aceite y el ajo y las colocaremos dentro de un molde de aro sobre el plato.

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