RECETA

Terrina de alcachofa con foie y pochas a la vinagreta
Receta de Terrina de alcachofa con foie y pochas a la vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:35
Receta de Terrina de alcachofa con foie y pochas a la vinagreta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 alcachofas
  • aceite y ajo picado
  • Para la vinagreta de pochas:
  • 30 gr de pochas cocidas
  • 10 gr de tomate
  • 15 gr de vinagreta clásica
  • mantequilla
  • chalota
  • foie fresco y oporto
Pasos

1La terrina: cocer las alcachofas dejándolas al dente. Escurrirlas y cortarlas por la mitad. Saltearlas con aceite y ajo y colocar dentro de un molde de aro sobre el plato.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Terrina de alcachofa con foie y pochas a la vinagreta
Nuevo comentario
Publicar comentario