RECETA
Ternera en salsa pedro ximenez
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg de ternera de aguja
- Sal
- Pimienta
- 400 gr aprox chalotas(cebolletas francesas)
- 1 vaso de vino Pedro Ximenez
- 2 vasos de agua
Pasos
1Se trocea pequeñita la cebolleta, y se regoga, cuando esté blandita se agrega la ternera, la cual se ha limpiado previamente muy bien de nervios y grasa, troceada en tiras, se le pone la sal y la pimienta.
2Rehogar muy bien, cuando la carne haya cambiado de color y esté bien rehogada se le agrega el vino y el agua y se dejar cocer hasta que se reduzca todo el líquido, aprox 2 horas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera en salsa pedro ximenez
Nuevo comentario