RECETA

Originales chipirones al pedro ximénez
Receta de Originales chipirones al pedro ximénez
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Publicada el 03/09/2017 22:01
Receta de Originales chipirones al pedro ximénez
Ingredientes para Originales Chipirones al Pedro Ximénez
  • 750 gr Chipirones
  • 1 vaso de Pedro Ximenez
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 pastilla caldo Pescado
  • 1 Cebolla
  • aceite oliva
Pasos

11 Primero limpiamos los chipirones, para ello yo con ayuda de una tijera los abro quito el interior y las patas y los lavo en el grifo, los dejo enteros.

22 En una sartén pongo el aceite y la cebolla cortada en juliana, dejar que se rehogue poco a poco, cuando este tierna añadimos los chipirones, se irán enroscando sobre si mismos y así quedaran como en la foto.

33 A fuego suave los vamos dando unas vueltas, un par de minutos, después añadimos los vinos y la pastilla de caldo, dejamos a fuego suave hasta que se reduzca la salsa a la mitad.

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