RECETA
Ternera en salsa de karnes city
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de ternera.
- 1 tomate.
- 1 cucharadita de harina.
- 1/2 vasito de vino blanco.
- 1 sobre puré de patatas.
- sal.
- Aceite
Pasos
1En una olla a presión ponemos aceite y freímos los filetes hasta que se doren.
2Se retiran los filetes y en el mismo aceite se sofríe el tomate, cuando ya está sofrito se añade la harina y se remueve bien.
3Se vuelven a añadir los filetes, se cubre de agua y se añade la sal y el vino blanco.
4Se deja en la olla que pite 1/2 hora, si no tenemos olla a presión 50 minutos
5Hacemos el puré de patata aparte para acompañar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera en salsa de karnes city
Nuevo comentario