RECETA
Ternera asada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 dientes de ajo, machacados
- 1 cucharadita de sal
- 1/8 de cucharadita de pimienta, molida
- Un trozo de teernera de unos 750 gramos
- 1 cucharada de aceite
- 6 hojas de salvia, ò 1/8 de cucharadita si es seca molida
- 1/2 taza de vino blanco, seco
- 1/2 taza de agua.
Pasos
1Se mezclan la mantequilla, la sal y la pimienta y con la mezcla se frota la ternera.
2En una olla pesada o en un caldero, se pone el aceite a calentar.
3Se agrega la ternera y la salvia y, dàndole vuelta de vez en cuando, se cocina hasta dorar, uniformemente, unos 5 minutos.
4Se agrega el vino, se cocina hasta reducir, unos 4 minutos.
5Se agrega el agua, se lleva a un hervor, se pone a fuego suave, se tapa y se cocina unos 55 minutos, hasta ablandar, dàndole vuelta de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternera asada
Nuevo comentario