RECETA
Ternasco al horno con patatas a lo pobre
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1/2 ternasco (unos 4 kg)
- 4 kg de patatas
- 4 dientes de ajo
- Perejil
- Aceite
- Sal
Pasos
1Sazona la carne por ambos lados. Agrega el aceite de manera que moje toda la piel del ternasco, y pon a continuación en el horno de leña. Corta las patatas a lo largo, con poco grosor, y asar aparte, sazonándolas y añadiéndoles aceite de oliva, una picada de ajo y perejil y un litro de jugo preparado con dos partes de agua y una del jugo que deja la carne al asarse. Remueve suavemente todos los ingredientes en la cazuela de barro en el que las asaremos para que tomen sabor e introducir en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ternasco al horno con patatas a lo pobre
Nuevo comentario