RECETA

Ternasco al horno con patatas a lo pobre
Receta de Ternasco al horno con patatas a lo pobre
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Receta de Ternasco al horno con patatas a lo pobre
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • Un costillar de ternasco
  • 400 gr de pechuga de pollo
  • 2 claras de huevo, brandy, trufa
  • 1 dl de nata líquida, piñones, espinacas
  • Trufa rallada, sal y pimienta blanca
  • Media cebolla, una zanahoria, puerro y tomate
Pasos

1Deshuesar el costillar, quitar la piel exterior y extender en forma de rectángulo.

2Salpimentar, colocar una capa de hojas de espinacas previamente escaldadas y rellenar con la mousse de ave trufada.

3Enrollar, introducir en malla o bridar.

4Asar al estilo tradicional y a mitad de cocción añadir las verduras troceadas.

5Retirar la carne y hacer la salsa con el jugo obtenido del asado.

6Cortar en troncos de unos 5 cm. Salsear y terminar de calentar al horno.

7Servir con guarnición de setas o champiñones o como en este caso, con una brocheta de lechecillas salteadas y una galleta de patata.

8Mousse de ave:

9Triturar la pechuga de ave, enfriar y agregar las claras.

10Enfriar de nuevo e incorporar la nata hasta que la masa absorba todo el líquido. Salpimentar.

11Pasar por un cedazo y añadir la trufa rallada y los piñones.

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