RECETA
Tejas de almendra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 gr. de almendras
- 100 gr. de azúcar glass
- 2 cucharadas de harina
- 2 huevos, las claras
- 1 cucharadita de mantequilla
Pasos
1Se tritura un poco la almendra en grano, deben de quedar algunos pequeños granos. Después se le añade la harina y el azúcar glass y se mezcla bien con la almendra. Añadir poco a poco la clara y mezclar hasta que quede una pasta homogénea.
2Pintar con la mantequilla fundida y espolvorear con harina la bandeja en la que luego se colocara con una manga pastelera la mezcla anterior.
3Colocar en la manga pastelera la mezcla y aplica en la bandeja varios puntos que después se extenderán un poco. Acto seguido meter en el horno la bandeja a unos 220º centígrados durante 10 minutos aproximadamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tejas de almendra
Nuevo comentario