RECETA

Crema de vainilla, tejas y granizado de café con plátano caramelizado
Receta de Crema de vainilla, tejas y granizado de café con plátano caramelizado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:05
Receta de Crema de vainilla, tejas y granizado de café con plátano caramelizado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para hacer la crema de vainilla:
  • 1 litro de nata
  • 2 vainas de vainilla Bourbon
  • 10 yemas de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 3,5 hojas de gelatina
  • Para hacer las tejas de café:
  • Hoja de pasta phyllo pintada con mantequilla
  • Azúcar
  • Nescafé
  • Para hacer el granizado de café:
  • Café rectificado con azúcar
  • Para hacer el plátano caramelizado:
  • Azúcar
  • Agua
  • Gotas de limón
Pasos

1Para hacer la crema, hacemos una crema inglesa con los ingredientes marcados para hacer la crema de vainilla, añadimos la gelatina.

2Para las tejas de café, hacemos triángulos con la pasta de pintada con mantequilla y cocemos al horno durante 4 minutos a 210 grados.

3Para el granizado de café, congelamos la mezcla del café con el azúcar y lo desmenuzamos con una cuchara.

4Para hacer el plátano caramelizado, hacemos un caramelo con el azúcar, el agua y unas gotas de limón, añadimos unos trocitos de plátano y dejamos caramelizar removiéndolo durante un par de minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Crema de vainilla, tejas y granizado de café con plátano caramelizado
Nuevo comentario
Publicar comentario