RECETA

Tejas
Receta de Tejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:09
Receta de Tejas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 250 gr. de harina
  • 250 gr. de nueces picadas
  • 1 dl. de miel
  • 100 gr. de mantequilla
  • 150 gr. de azúcar morena
Pasos

1Prevcalentar el horno a 180º-190º C. Mezclar la harina con las nueces.

2En un cazo al fuego, derretir la miel con la mantequilla y el azúcar. Llevar a ebullición removiendo constantemente y después retirar del fuego e incorporar el conjunto de harina y nueces.

3Con la ayuda de una cucharita forma bolitas de masa sobre la placa del horno e introducir en el horno durante 5 minutos.

4Dejar enfriar 3 minutos y cuando estén las pastas todavía calientes, extenderlas sobre un cilindro para que adopten la forma de una teja.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tejas
Nuevo comentario
Publicar comentario