RECETA

Tayin de cordero con ciruelas
Receta de Tayin de cordero con ciruelas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Receta de Tayin de cordero con ciruelas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 espaldas de cordero.
  • 2 gr. de hebras de azafrán.
  • 2 cebollas.
  • 1/2 cucharadita (de café) de jengibre molido.
  • 3 ramas de canela.
  • 40 gr. de mantequilla.
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen.
  • 1 manojo de cilantro fresco.
  • 1 manojo de perejil.
  • 150 gr. de ciruelas pasas.
  • 50 gr. de azúcar.
  • 1 limón.
  • 100 gr. de orejones de albaricoque.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Ponga los albaricoques en remojo en un bol con agua tibia.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tayin de cordero con ciruelas
Nuevo comentario
Publicar comentario