RECETA

Cazuela de cordero con ciruelas
Receta de Cazuela de cordero con ciruelas
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90 minutos
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Publicada el 07/09/2017 13:15
Receta de Cazuela de cordero con ciruelas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gramos de falda y costillas de cordero
  • 2 cucharadas de puré de tomate
  • 80 gramos de mantequilla
  • 1 cebolla grande
  • 100 gramos de arroz
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cogollo de apio
  • 1 lata de ciruelas en vinagre
  • Un pellizco de semillas de hinojo
  • Sal
Pasos

1Cortada la carne en pedazos se pone a cocer en 1 litro de agua, cuando está hirviendo se incorpora la cebolla picada y se deja cocer durante una hora.

2Mientras, se pone al fuego una cacerola con mantequilla y el puré de tomate, se añade este sofrito a la olla de cocción del cordero y se deja cocinar 1/4 de hora más.

3Después, se añade el arroz junto con el apio cortado en juliana, el ajo picado y las ciruelas escurridas del líquido que las conserva, se sazona y una vez terminada la cocción del arroz se sirve con las semillas de hinojo por encima.

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