RECETA

Tarvinas con pan tostado y almendras
Receta de Tarvinas con pan tostado y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Tarvinas con pan tostado y almendras
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Agua
  • Harina de trigo
  • Sal
  • Pan tostado
  • Almendras tostadas
  • Leche
  • Azúcar.
Pasos

1Por cada persona: Un vaso de agua, un vaso de leche, un puñado de harina y una cuchara de azúcar.

2Se pone agua al fuego en una cazuela y se echa sal.

3Cuando está el agua templada se le echa poco a poco la harina para que no se la hagan grumos.

4Se aparta y se le echa el pan tostado y las almendras.

5Después se le pone le leche azucarada y ya se puede comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarvinas con pan tostado y almendras
Nuevo comentario
Publicar comentario