RECETA
Tarvinas con pan tostado y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Agua
- Harina de trigo
- Sal
- Pan tostado
- Almendras tostadas
- Leche
- Azúcar.
Pasos
1Por cada persona: Un vaso de agua, un vaso de leche, un puñado de harina y una cuchara de azúcar.
2Se pone agua al fuego en una cazuela y se echa sal.
3Cuando está el agua templada se le echa poco a poco la harina para que no se la hagan grumos.
4Se aparta y se le echa el pan tostado y las almendras.
5Después se le pone le leche azucarada y ya se puede comer.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarvinas con pan tostado y almendras
Nuevo comentario