RECETA

Pan de coco tostado y plátano
Receta de Pan de coco tostado y plátano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Receta de Pan de coco tostado y plátano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 3/4 de taza de harina
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de soda
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 2 huevos batidos
  • 1 taza de plátanos maduros majados
  • 1/3 de taza de aceite para cocinar
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 lata de 3 1/2 onzas de coco rallado tostado
Pasos

1Engrasa un molde de 9x5x3 y deja a un lado.

2En un tazón grande, mezcla la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato de soda y la sal. Haz un vacío en el centro.

3En un tazón mediano, combina los huevos batidos, los plátanos maduros, el aceite, la leche y la vainilla.

4Añade la mezcla de huevo a la de harina y revuelve hasta que se combinen bien los ingredientes.

5Agrega el coco tostado. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea de 50 a 60 minutos.

6Deja que se enfríe en una superficie que le permita respirar.

7Envuélvelo en papel plástico con una noche de anticipación antes de servirlo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de coco tostado y plátano
Nuevo comentario
Publicar comentario