RECETA
Tartare de coco, lima y langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 12 langostinos crudos, sin venas, picado
- El jugo de 2 limones
- 2 aguacates, pelados y cortados en cubitos
- 4 cebollas blancas pequeñas, peladas y picadas
- Un cuarto de taza de leche de coco
- Cebollino picado
- Sal y pimienta
Pasos
1En un tazón, combine el jugo de limón y los langostinos.
2Sazone al gusto con sal y pimienta.
3Enfríe en el refrigerador, 2 horas.
4Antes de servir, añada el aguacate y la cebolla a la mezcla de langostinos.
5Rociar con la leche de coco y decorar con cebollino. Sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartare de coco, lima y langostinos
Nuevo comentario