RECETA
- 250 Gramos de Langostino
- 1 Unidad de Aguacate
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 1 Unidad de Calabacín
- 1 Unidad de Cebolla blanca chica
- 1 Unidad de Tomate
- 1 Unidad de Limón (jugo)
- 1 Chorro de Aceite de Oliva
- 1 Rama de Cebollino picado
- 1 Pizca de Sal
- 2 Cucharadas de postre de Kétchup
- 1 Cucharada postre de Mostaza
- 2 Cucharadas de postre de Zumo de naranja
- 1 Cucharadita de Tabasco (al gusto)
- 4 Cucharadas soperas de Mayonesa light
11 Para empezar a preparar el tartar, pica en cuadritos la cebolla, el tomate y el calabacín. Mezcla todo en un bol aderezando con el jugo de limón, sal, pimienta y una pizca de aceite de oliva.
22 A continuación, corta el aguacate y el pimiento también en cuadritos y revuelve con la mezcla anterior. Dejar reposar en frío unos minutos.
33 Aparte, cocer los langostinos de forma tradicional. Reservar algunos enteros para la decoración y el resto pícalos finamente. Haz una salsa rosa mezclando la mayonesa con el resto de ingredientes y mezcla con los langostinos picados.
44 Finalmente, utiliza un aro para emplatar el tartar de aguacate con langostinos y coloca una base de la mezcla de aguacate y encima los langostinos bañados en la salsa rosa. Añade un par de langostinos enteros para decorar... quedará muy chulo. Y ¡a comer!