RECETA
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1y 1/2 cucharadas de azucar
- 1 taza de margarina
- 1/4 taza de agua fria
- relleno 6 Manzanas peladas
- 2 cucharadas de harina
- 1 taza de azucar
- una cucharada de margarina
- 1 cucharada de Canela en polvo
- 1/4 taza de azucar para la cubierta
11 Cernir los ingredientes secos y agregar la margarina ayudandose con un tenedor hasta hacer un granulado añadir el agua y trabajar apenas la preparacion hasta formar una masa envolver en plastico y llevar al refrigerador mientras se prepara el relleno armado.
22 Cortar las manzanas en tajadas delgadas y mezclar con las 2 cucharadas de harina la canela y la taza de azucar dividir la masa en 2 partes y estirarlas con el rodillo sobre la mesa enharinada forrar el fondo y las paredes de un molde enmantequillado y enharinado con la mitad de la masa poner el relleno y tapar con el resto de la masa pegando los bordes con agua incar la superficie con un tenedor y rociar con 1/4 taza de azucar llevar a horno moderado por 25 minutos aproximadamente.