RECETA

Tartaleta de cerezas
Receta de Tartaleta de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 18:24
Receta de Tartaleta de cerezas
Ingredientes para Tartaleta de Cerezas
  • 400 gr de cerezas
  • Para la masa
  • 30 gr de almendras molidas
  • 40 gr de harina
  • 70 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 200 cc de Nata líquida
  • 100 cc de leche
  • 2 cucharaditas de azúcar glas
Pasos

11 Lavar las cerezas, retirar los huesos y secarlas.

22 Mezclar todos los ingredientes de la masa con una varilla manual hasta conseguir una mezcla homogénea, líquida y sin grumos.

33 Untar con mantequilla un molde de 25 cm. de diámetro.

44 Poner en el fondo las cerezas y cubrir con la masa.

55 Llevar al horno precalentado a 175º C y hornear durante 45-50 minutos.

66 Espolvorear con azúcar glas y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tartaleta de cerezas
Nuevo comentario
Publicar comentario