RECETA
Tartaleta de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 00:37
Ingredientes para Tartaleta de espinacas
- 2 paquetes de Espinacas cocidas
- 100 gr. de mantequilla
- 200 gr. de Queso crema
- 200 ml. de Nata
- 3 rebanadas de Queso amarillo
- 1/2 taza de Queso blanco duro rallado
- 1/2 taza de Queso parmesano rallado
- 1 Cebolla picada en trozos muy finos
- 1 yema de huevo.
- 1 taza de harina de trigo
- 50 gr. de mantequilla.
Pasos
11 Con la mantequilla, fondear la cebolla y las espinacas.
22 Escurrirlas.
33 Añadir los quesos y dejar cocinar unos 10 minutos.
44 Removiendo todo el tiempo.
55 Sazonar y añadir el huevo, mezclar.
66 Dejar enfriar.
77 Para la masa: Mezclar la harina con la mantequilla.
88 Amasarla con la punta de los dedos.
99 Si es necesario añadir un poco de agua.
1010 Untar un molde con mantequilla y repartir la masa hasta cubrir los bordes.
1111 Colocar en el horno unos minutos.
1212 Sacarla de horno y colocar las espinacas dentro.
1313 Volver a colocar al horno 20 minutos.
1414 Desmoldar y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Tartaleta de espinacas
Nuevo comentario