RECETA
Tartaleta de cerezas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gr. de cerezas
- Para la masa:
- 30 gr. de almendras molidas
- 40 gr. de harina
- 70 gr. de azúcar
- 4 huevos
- 200 cc. de nata líquida
- 100 cc. de leche
- 2 cucharaditas de azúcar glass
Pasos
1Lavar las cerezas, retirar los huesos y secarlas.
2Mezclar todos los ingredientes de la masa con una varilla manual hasta conseguir una mezcla homogénea, líquida y sin grumos.
3Untar con mantequilla un molde de 25 cm. de diámetro. Poner en el fondo las cerezas y cubrir con la masa. Llevar al horno precalentado a 175º C y hornear durante 45-50 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tartaleta de cerezas
Nuevo comentario