RECETA
- 4 Unidades de Zapallitos
- 1 Unidad de Berenjena
- 4 Unidades de Huevos
- 1 Unidad de Tomate
- 1 Trozo de Pimiento morrón
- 1 Pizca de Sal
- 200 Gramos de Queso dambo
- 1 Lámina de Masa Hojaldre
- 1 Cucharadita de Manteca
11 Troceamos los zapallitos y la berenjena. Luego, los ponemos a hervir unos 10 minutos, colamos y dejamos enfriar.
22 Cortamos el pimiento morrón, el queso y los tomates. Los mezclamos con las verduras preparadas en el paso anterior.
33 A continuación, batimos los huevos con un poco de sal y luego mezclamos con la mezcla de verduras.
44 Finalmente, extendemos la masa de hojaldre en una tartera, previamente engrasada con manteca o aceite. Sobre esta base agregamos la mezcla con los zapallitos y las berenjenas, luego terminamos con una capa de queso. Llevamos al horno en 180º grados por 20 minutos. El tiempo y la temperatura de cocción pueden variar según la potencia del horno.
55 Sirve la deliciosa tarta de zapallitos y berenjena como cena o como guarnición a la hora de la comida, acompañando con cualquier proteína ligera como un pollo a la plancha con limón. Buen provecho!!!