RECETA
Tarta de setas y beicon
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 masa quebrada, paquete
- 150 gr. de setas, frescas
- 150 gr. de bacón, en tiras
- 3 huevos
- 100 cc. de nata liquida
- 100 cc. de leche
- 25 gr. de queso, rallado
- 1 cucharada de aceite
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Forrar un molde redondo con la pasta quebrada y pinchar el fondo con un tenedor.
2En una sartén con muy poco aceite, saltear las setas picadas y el bacón.
3Batir los huevos con la leche y la nata, salpimentar y añadir a las setas y bacón. Echar esta mezcla sobre la pasta quebrada, cubrir con queso rallado y hornear durante 20-25 minutos a 200º.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de setas y beicon
Nuevo comentario