RECETA
- 125 gr. de yogurt de fresa
- 150 gr. de azúcar
- 1 zumo de limon y la ralladura
- 200 gr. de fresas
- 400 gr. de requesón
- 50 gr. de leche condensada
- 150 gr. de galletas
- 80 gr. de gelatina de fresa,un sobre
- 75 gr. de mantequilla
1Se trituran las galletas y en un cuenco se mezclan con la mantequilla, un tercio del azúcar y la ralladura de limón. Esta mezcla se pone en un molde desmontable (como el de bizcocho un ejemplo).
2Se toma una cuarta parte de las fresas y se cortan a dados y se ponen encima de las galletas y se reserva.
3Se vierte en la batidora el requesón, el resto del azúcar, el yogurt y la leche condensada y se bate bien.
4Se calienta el zumo de limón y se le añade al sobre de gelatina y esta mezcla se le añade a la mezcla donde esta el requesón y se vuelve a batir.
5Se rellena el molde con la mezcla anterior y se mete al frigorífico hasta que este bien fría y cuajada.
6Para finalizar antes de servir se desmonta y con las fresas restantes se cortan a láminas y se adorna toda la tarta.