RECETA

Pan de molde enrollado con salmón ahumado, requesón y zumo de limón
Receta de Pan de molde enrollado con salmón ahumado, requesón y zumo de limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Receta de Pan de molde enrollado con salmón ahumado, requesón y zumo de limón
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan de Molde, 4 unidades
  • Salmón ahumado, 150 gramos
  • Requesón, 200 gramos
  • Mantequilla, 1 cucharada
  • Perejil (picado), 2 cucharadas
  • Cebollino (seco, picado), 1 cucharadita
  • Zumo de limón, 1 cucharadita
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Quitar la corteza a la barra de pan y cortar en rebanadas a lo largo.

2Mezclar con la batidora el requesón, las hierbas, sal, pimienta, mantequilla y el zumo de limón hasta conseguir una crema homogénea.

3Aplastar el pan con un rodillo entre 2 trozos de film.

4Untar un lado de la rebanada con una capa de pasta de queso y poner lonchas muy finas de salmón.

5Enrrollar sobre sí mismo y envolver en papel de aluminio.

6Apretar bien.

7Continuar el mismo proceso hasta terminar los ingredientes.

8Dejar enfriar bien en el frigorífico.

9Cortar en rebanaditas finas .

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pan de molde enrollado con salmón ahumado, requesón y zumo de limón
Nuevo comentario
Publicar comentario