RECETA

Tarta de nata y cuajada
Receta de Tarta de nata y cuajada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:04
Receta de Tarta de nata y cuajada
Ingredientes para 0 comensales
  • 1/2 litro de nata líquida
  • 1/2 litro de leche
  • 8 cucharadas soperas de azúcar
  • 1 sobre de cuajada royal
  • Caramelo
  • Galletas para la base(al ser posible "gullon ligera")
Pasos

1Del 1/2 litro de leche se aparta un vaso de leche para disolver la cuajada (sin grumos).

2Se pone a hervir el resto de leche con la nata y el azúcar.

3Cuando empiece a hervir se echa el contenido del vaso(leche+cuajada) y se espera a que vuelva a hervir.

4Echar la masa en un molde el cuál llevará el caramelo. Encima poner las galletas.

5Meter en el frigo unas 4 o 5 horas y listo para comer.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tarta de nata y cuajada
Nuevo comentario
Publicar comentario