RECETA
- 1 Paquete de Masa quebrada
- 2 Unidades de Banana en rodajas
- 1 Taza de Dulce de leche
- 150 Gramos de Nata montada o Crema chantillí
- ½ Taza de Cacao en polvo
- 1 Vaso pequeño de Oporto o Whisky
11 Cocinar la masa frola dulce en un molde para tartas a horno moderado Retirar del horno, esperar que se enfríe y untarla con el dulce de leche rociándolo con el moscato, ron, oporto o whisky (si es para los niños no ponerle nada). Encima del dulce colocar las rodajas de banana y espolvorearle los chips de chocolate.
22 Sobre el dulce y las bananas, esparcir para que cubra bien la preparación anterior, la crema de leche y espolvorear sobre ésta el cacao en polvo.
33 LLevar a heladera (refrigerador) para que tome consistencia la preparación.
44 Cortar en forma triangular y servir en plato con cucharita para degustar.
55 NOTA: No hay persona que haya probado esta exquisitez y no se haya deleitado con el sabor de la misma.
66 PRUÉbenlo, no se arrepentirán.