RECETA
Tarta de almendra y manzana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 100 gr. de almendra
- 125 gr. de crema pastelera
- 250 gr. de pasta quebrada
- 250 gr. de almendra molida
- 100 gr. de azúcar
- 30 cc. de cointreau
- 4 huevos
- 100 gr. de mermelada de manzana
Pasos
1Montar las claras a unto de nieve. Clarifica los huevos e incorpora la almendra molida. Mezclar con las claras en punto envolvente.
2Untar el molde con mantequilla y ponerlo en el la pasta quebrada extendida. Echar encima de la pasta la almendra molida. Cubrir esta capa con la crema pastelera. Echar la mermelada mezclada con el licor y tápala con la crema de almendras.
3Poner el horno a 200º centígrados durante 45 minutos.a 1 hora. En los últimos 5 minutos poner el grill.
4Adorna con crema chantilly por encima.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta de almendra y manzana
Nuevo comentario