RECETA

Pastel de manzana y almendra
Receta de Pastel de manzana y almendra
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 20:30
Receta de Pastel de manzana y almendra
Ingredientes para Ingredientes de la receta de pastel de manzana y almendra:
  • 3 manzanas reinetas
  • 100 gr. de almendra en polvo
  • 150 gr. de azúcar
  • 50 gr. de harina 
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de almendra fileteada
  • mermelada de albaricoque
  • mantequilla y harina para el molde
  • frambuesas, arándanos, moras y hojas de menta para adornar
Pasos

1Monta los huevos con el azúcar con la ayuda de una batidora de varillas.

2En otro bol mezcla la almendra en polvo con la harina. Pela dos manzanas, rállalas y mézclalas con la almendra y harina. Incorpora los huevos montados y mezcla todo bien con las manos. Vierte esta mezcla al molde untado con mantequilla y espolvoreado con harina.

3Pela la otra manzana, descorazónala y filetéala. Coloca los filetes alrededor de la mezcla anterior y en el centro la almendra fileteada. Hornea el pastel a 200º C., durante 20-25 minutos.

4Una vez fría, unta la parte de las manzanas con la mermelada. Sirve la tarta, puedes adornarla con unas moras, frambuesas, arándanos y unas hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de manzana y almendra
Nuevo comentario
Publicar comentario