RECETA
- 8 hojas de pasta brick
- 300 g de nata líquida
- 100 g de azúcar
- 250 g de fresas
- Moras
- Arandanos
- Azúcar glas
- Para hacer la crema pastelera:
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 125 g de azúcar
- 2 cucharadas de harina
- 1 poco de vainilla
- La ralladura de un limón
1Para hacer la crema pastelera: Hervimos la leche con la vainilla y la ralladura de limón, mezclamos con las varillas las yemas y el azúcar, añadimos la harina tamizada, añadimos la le leche hirviendo a la mezcla de las yemas.
2Volvemos a llevar al fuego y movemos con las varillas hasta que espese y hervimos unos minutos.
3Preparamos la nata montada con la nata líquida y el azúcar, aparte troceamos las fresas, moras, arándanos, freímos en abundante aceite las hojas de brick (pero de una en una para que no se peguen).
4Las retiramos y las reservamos sobre papel absorbente, lo montamos poniendo 2 hojas de brick, crema pastelera, 2 hojas de brick, nata montada, las frutas troceadas, 2 hojas de brick, crema pastelera, 2 hojas de brick.
5Por último espolvoreamos con el azúcar glas.