RECETA
Tarrina de foie de pato al aguardiente de orujo de galicia
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:02
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Para una tarrina de 1/2 kg
- 1/2 foie de pato
- 1/2 copa de aguardiente
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Limpiamos el foie de pato, cuidadosamente, sacando todos los nervios.
2Maceramos con sal, pimienta y aguardiente.
3Colocamos en un molde para patés y se deja macerar de 6 a 8 horas.
4Cocemos en el horno al baño María a 150 grados durante 12 minutos. Dejamos enfriar.
5Apretamos bien con la ayuda de una espátula y cortamos en raciones (5 aproximadamente para cada tarrina de 1/2 kg.).
6Se sirve en 2 lonchas en un plato sobre juliana de verdura y acompañado de tostadas con mantequilla.
7Observaciones: Una tarrina de foie no se puede hacer para una persona, por eso damos la receta para 5.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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