RECETA

Jabuguitos al aguardiente de orujo
Receta de Jabuguitos al aguardiente de orujo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 12/09/2017 13:14
Receta de Jabuguitos al aguardiente de orujo
Ingredientes para jabuguitos al aguardiente de orujo
  • media docena de lomitos de jabugo
  • Cebollas
  • ajos
Pasos

11 Se toman media docena de lomitos de jabugo limpios de grasa, y se maceran doce horas en aguardiente de orujo y se disponen en una fuente plana.

22 Independientemente se rehogan unas cebollas dulces con ajo, uno o dos dientes, y se echa el preparado por encima de los jabuguitos.

33 A continuación separadamente se rehogan unas setas que previamente habremos mojado en Pedro Ximenez y con ellas cubrimos los jabuguitos que introduciremos en horno hasta que éstos se doren.

44 Quince minutos antes de sacar del horno, colocaremos uvas y ciruelas pasas sobre los jabuguitos.

55 Para servir acompañaremos los jabuguitos con un puré de patatas elaborado (no de sobre) al que añadiremos unas gotas de jugo de carne (bovril).

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Jabuguitos al aguardiente de orujo
Nuevo comentario
Publicar comentario