RECETA
Tapenade marinero de viña del mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 100 grs. filetes de anchoas
- 1 kilo de palta Hass
- 2 cda. de alcaparras
- 3 cdas. aceite de oliva
- 2 baguette cortada en rodajas finas
- Aceitunas negras en lonjas para decorar
Pasos
1Ponga a tostar las rebanadas de baguette a horno suave.
2Mientras tanto, muela en el procesador de alimentos las paltas, alcaparras y anchoas, agregando el aceite lentamente.
3Vigile que las tostadas no se quemen.
4Sirva la pasta de palta sobre las tostadas y decore con lonjas de aceitunas negras.
5Una versión criolla del tapenade mediterráneo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tapenade marinero de viña del mar
Nuevo comentario