RECETA

Receta de queso a las hierbas de viña del mar
Receta de Receta de queso a las hierbas de viña del mar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Receta de queso a las hierbas de viña del mar
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 2 rebanadas gruesas de pan blanco
  • 200 gramos de queso
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 cucharada de cibooulette picado
  • 1 cucharada de albahaca picada fina
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 2 lechugas de diferentes tipos (escarola, costina u otras)
Pasos

1Precalentar el horno a 180°C.

2Extraer la corteza del pan, cortar la miga en dados y extenderlos sobre la bandeja del horno en una sola capa; hornearlos por 10 minutos, luego dejarlos enfriar.

3Mientras tanto, cortar el queso en dados pequeños.

4Mezclar el ajo, el ciboulette, la albahaca, el vinagre y el aceite; verterlo sobre el queso, cubrirlo con plástico transparente y reservarlo 30 minutos, revolviendo con frecuencia.

5Lavar, escurrir y picar las lechugas; colocarlas en una fuente, añadir el queso con la salsa y los dados de pan, revolver.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de queso a las hierbas de viña del mar
Nuevo comentario
Publicar comentario