RECETA

Tapenade
Receta de Tapenade
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Receta de Tapenade
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de aceitunas negras
  • 100 gramos de filetes de anchoas
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón
  • Pimienta
Pasos

1Quitar los huesos de las aceitunas, picarlas junto con todos losingredientes pasar por el molinillo hasta obtener una crema fina, luego montar como para una mayonesa añadiendo el aceite y de vez en cuando gotas del zumo de limón.

2La pasta se pone en botes bien cerrados en la nevera.

3Puede usarse sobre rebanadas de pan en aperitivo, o para base de otras recetas (conejo, por ejemplo).

4Se puede añadir ajo machacado en lugar de pimienta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tapenade
Nuevo comentario
Publicar comentario