RECETA
Tapa de ahumado con langostino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 100 g de salmón ahumado
- 3 huevos
- 4 pimientos del piquillo
- 8 langostinos
- Mahonesa
- 8 rebanadas de pan tostado
- Ketchup
Pasos
1Cocer los huevos, picar muy fino (brunoise) los recortes de salmón, con las yemas de huevo, el pimiento de piquillo y trabar con las cucharadas de mahonesa y de ketchup.
2Tostar el pan en el horno. Pelar los langostinos y reservarlos.
3Sobre el pan tostado ponemos la farsa, con ayuda de unas cucharas y redondeándolo para que quede uniforme. Sobre ello rallar bien fino la clara de huevo cocido; encima de ésta poner con una manga pastelera (boquilla rizada) un botón de mahonesa. Colocar al lado un langostino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tapa de ahumado con langostino
Nuevo comentario