RECETA

Tapa de tomate, anchoa y queso
Receta de Tapa de tomate, anchoa y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:27
Receta de Tapa de tomate, anchoa y queso
Ingredientes para 10 comensales comensales
  • 10 rodajas de pan de molde
  • 10 motzzarela, rodajas
  • 10 piezas de anchoas saladas en aceite
  • 1 cucharadita de orégano
  • 10 rodajas de tomate fresco
Pasos

1Se coge las piezas de pan de molde y se colocan una al lado de la otra. Encima se ponen las rodajas de motzzarela y luego las rodajas de tomate.

2Cortar las anchoas en dos trozos y se ponen encima del tomate, y para finalizar esparcir un poco de orégano encima de cada tostada. Luego se meten las tostadas dentro del horno fuerte durante 2 minutos.

3Es mejor comer las tostadas enseguida porque así están mucho más ricas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tapa de tomate, anchoa y queso
Nuevo comentario
Publicar comentario