RECETA
Tamales de nopal con queso de mexico city
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 20 nopales regulares picaditos en cuadritos
- 150 gramos de queso fresco rallado
- 150 gramos de queso manchego rallado
- 150 gramos de queso Oaxaca rallado
- 2 manojos de epazote picados
- 2 cebollas picadas
- Chile de árbol picado al gusto
- Hojas para tamales (las necesarias)
- 150 gramos de manteca
- 100 gramos de mantequilla
- Sal al gusto
Pasos
1Revuelva los nopalitos con el epazote, la cebolla y los quesos, así como con el chile, la sal y la manteca; una todo muy bien.
2En las hojas de maíz lavadas y escurridas vaya poniendo porciones de esta mezcla y un cuadrito de mantequilla en medio.
3Doble y acomode los tamales en una vaporera con poca agua.
4Póngalos a cocer y revíselos constantemente, hasta que los nopales se suavicen.
5Entonces estarán listos para servirse bien calientes, bañándolos antes con una salsa roja.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamales de nopal con queso de mexico city
Nuevo comentario