RECETA
Tamal de pescado del istmo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 500 gramos de manteca de cerdo
- 1 kilo de masa para tortillas
- 1/4 taza de agua con una cucharadita de tequesquite disuelta
- 5 pescados oreados secos remojados en agua fría, escurridos y desmenuzados
- hojas de plátano
- 1 kilo de jitomates asados y pelados
- 2 chiles jalapeños asados y pelados
- 1/2 cebolla asada
- Sal al gusto
- 200 gramos de pepitas de calabaza tostadas y molidas
- 1 cucharadita de manteca de cerdo
Pasos
1Batir la manteca hasta que esponje; añadir la masa junto con el agua de tequesquite y continuar batiendo hasta obtener la consistencia adecuada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tamal de pescado del istmo
Nuevo comentario