RECETA

Tamal lojano
Receta de Tamal lojano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:45
Receta de Tamal lojano
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 libras de maíz amarillo pelado
  • 1/2 libra de manteca de chancho
  • 2 cucharadas de manteca de color
  • 1 cucharada de mantequilla o margarina
  • 4 huevos
  • 1 onza de polvo de hornear
  • Sal al gusto
  • Hojas de achira
  • Relleno:
  • 1 libra de carne de chancho
  • 1 libra de pechugas de pollo
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 taza de arvejas tiernas bien verdes
  • 1 taza de zanahoria picada en cuadritos chicos
  • 2 cebollas paiteña o colorada picadas en pluma
  • 1 taza de pasas sin semilla
  • 3 huevos duros
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 taza de pimientos picados en cuadritos chicos
  • Especias para sazonar.
Pasos

1Moler fino el maíz, pasarlo por un tamiz. Agregar manteca, mantequilla y manteca de color bien batidas. Fregar todo bien, procurando unirlo con la harina para dejarlo así 1 hora o más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Tamal lojano
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti