RECETA
Tallarines ragu' vegetal
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de tallarines
- 1 pequena berenjena(cortada en trocitos y sin piel)
- 1 pequena calabacin(cortada en trocitos)
- 1 pequena cebolla(cortada en trocitos)
- 1 pequena zanahoria(cortada en trocitos)
- 1 bote de tomato triturado
- 2 botes de nata liquida para cocinar
- 100 gramos de VERDADERO PARMESANO
- Un poco de aceite virgen extra
- Un poca de sal
- 1 vaso de vino blanco
Pasos
1En un sartén, aceite caliente y toda las verduras en trocitos, después de 3 minutos añadir el vino blanco y a fuego bajito, remover hasta que se hace una crema, añadir la sal.
2Ahora todo el tomate triturado y después de 10 minutos anadir la nata líquida.
3Cocinar por 5 minutos y apagar el fuego.
4Ahora, cuando la agua con la sal está hirviendo poner la pasta y esperar uno 5 minutos.
5Quitar la agua y condimentar con la salsa y parte de el parmesano.
6Poner en los platos y añadir por encima de la pasta lo que queda de el parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tallarines ragu' vegetal
Nuevo comentario